Analytische Bestandteile |
---|
umsetzb. Energie |
13,54 MJ/kg |
Protein |
22,00 % |
Fettgehalt |
12,00 % |
Rohfaser |
3,00 % |
Rohasche |
7,80 % |
|
Phosphor |
0,80 % |
Calcium |
1,20 % |
Natrium |
0,20 % |
Kalium |
1,30 % |
Magnesium |
0,09 % |
|
Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
---|
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin B1 |
10 mg |
Vitamin B2 |
10 mg |
Vitamin B6 |
6 mg |
Vitamin B12 |
40 mcg |
Biotin |
350 mcg |
|
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
40 mg |
Folsäure |
2 mg |
Vitamin C |
70 mg |
Cholinchlorid |
1.650 mg |
Vitamin E |
70 mg |
|
Spurenelemente je kg |
---|
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
25 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Mangan |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
|
Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Eisen |
100 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
Zusammensetzung:
Frischer Wasserbüffel (40 %), Kartoffelstärke, Süßkartoffel (getrocknet, 7,5 %), Erbsenprotein, Erbsen (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Geflügelfett, Kartoffelprotein, Leinsaat, Proteinhydrolysat (vegetarisch), Dicalciumphosphat, Calciumcarbonat, Hefe (getrocknet), Chicorée (getrocknet, 0,3 %), Flohsamen, Natriumchlorid, Chondroitinsulfat, Glukosamin.
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tiersichen Ursprungs 40 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
43 %